沂水校区举行2019“教学质量提升年”活动总结表扬大会_{xx羺}

发布时间:2019-12-30 作者: 来源:沂水校区 浏览次数:10

1227日,沂水校区在综合楼五楼申报厅,举行2019“教学质量提升年”活动总结表扬大会,对教学质量提升年活动进行总结,表扬活动中涌现出的先进集体和先进个人,并安排2020年工作。校区领导以及理事会单位代表加入会议。

会议总结了“教学质量提升年”活动开展情况,宣布了《xx电竞沂水校区关于表扬2019“教学质量提升年”活动先进集体和先进个人的决定》,对“教学质量提升年”活动先进单位、先进个人,青年教师讲课竞赛一二等奖进行表扬。会议指出,教育教学质量提高没有休止符,永远在路上,全体师生要继续巩固教学质量提升年活动结果,同心同德、齐心协力,为建设全国知名区域特色鲜明的立异创业型xx电竞品牌校区作出新的更大贡献。

会议还对新闻宣传、资产管理等先进单位和先进个人,以及“海纳·十佳学子”“智库·十佳教师”等进行了表扬,对扎实开展2020“制度建设落实年”进行了发动和安排。

校区全体教师、部分学生代表,学校安保、物业等服务单位相关人员加入会议。

责任编辑:房霞


返回原图
/